WALT DISNEY

Misi Gelap Walt Disney

Tahukah Anda bahwa di balik kekonyolan dan tingkah lucu karakter kartun Walt Disney tersimpan agenda jahat yang akan menghancurkan nilai-nilai kemanusiaan? Hal ini ditekankan oleh Wes Penre , tokoh penting di belakang kebangkitan musik rock dan heavy-metal AS di era 1980-an.

 

Wes Penre merupakan mantan anggota kelompok pemuja setan, yang kemudian bertobat dan menjadi peneliti dunia hiburan AS. Orang di belakang kesuksesan banyak kelompok music cadas Amerika ini dalam situs Illuminaty News (4 Juli 2004) menulis sebuah artikel singkat berjudul “The Walt Disney Agenda” . Penre membuka artikel itu dengan kalimat, “Saya menonton film kemarin, judulnya “The Haunted Mansion” , dibintangi oleh Eddie Murphy. Film ini diproduksi oleh Disney. Ini bukan sekadar film setan dengan akting yang payah, ada sesuatu di baliknya

Pertanyaan pertama tentang film ini, setelah saya menontonnya, adalah: Untuk siapa sebenarnya film ini? Orang-orang dewasa, atau anak-anak? Jika untuk orang dewasa, film ini sangatlah naïf, terlalu enteng, dan tidak lucu. Namun jika untuk anak-anak, ini adalah film yang amat sangat menakutkan. Lalu, untuk siapa sebenarnya Disney membuat film ini?”

Penre mengatakan, untuk menjawab semua pertanyaan itu maka kita perlu mengetahui siapa sesungguhnya Walt Disney, apa misi utama perusahaan Disney, untuk apa didirikan, dan akan digunakan sebagai apa?

Walt Disney merupakan anggota Freemasonry derajat 33°, suatu derajat tertinggi yang hanya bisa dicapai oleh tokoh-tokoh Yahudi, dan juga anggota Illuminaty. Di balik seluruh karakter kartun yang diciptakannya yang tersebar di aneka film, buku cerita, dongeng, dan sebagainya, ada agenda tersembunyi illuminaty untuk mempengaruhi dan men-setting pemikiran anak-anak, ” tulis Penre

Seluruh produksi Disney mengandung simbol-simbol Masonik, okultisme, dan juga indoktrinasi maupun pengendalian alam pikiran. “Lewat Disney, mereka telah meracuni pemikiran manusia sedari anak-anak agar bisa menerima ‘The New World Order’ suatu saat kelak. Mereka juga memperkenalkan sejak dini kepada anak-anak seluruh dunia apa yang disebut sebagai black-magic, The Sorcery, sebagai jalan keluar yang bagus, ” tandas Penre yang juga banyak menulis masalah-masalah Illuminaty di dunia hiburan

Tanpa Anda sadari, anak-anak Anda telah “menghilang” ke dalam Disneyland dan diculik oleh perusahaan Disney dan dikorbankan serta diperbudak menjadi agen-agen The New World Order di masa depannya. Hebatnya lagi, Disney mampu melakukan ini semua di kamar-kamar tidur dan kamar-kamar keluarga seluruh keluarga di dunia ini. “Sekarang kita kembali kepada film ‘The Haunted Mansion’. Kami paham, betapa tidak mungkinnya para orangtua melarang anak-anak menonton film ini, yang seolah-olah diperuntukkan bagi anak-anak, namun banyak memuat unsur-unsur kekerasan, seksualitas, dan sejenisnya, ” tambahnya.

Penre juga bercerita bahwa seorang sahabatnya pernah menemui hal ganjil di Disneyland-California. “Di suatu tempat di tengah areal Disneyland, orang ini masuk dan bersembunyi ke dalam semak-semak untuk sekadar merokok. Tanpa diduga, dari semak-semak itu terlihat sebuah lorong ke dalam tanah. Dia masuk ke dalam dengan hati-hati. Dari dalam tanah dia mendengar suara tangisan anak-anak…, ” ujar Penre. (Rizki/eramuslim)

Tahukah anda?
INTERNATIONAL BOYCOTT OF THE WALT DISNEY COMPANY
AND ALL OF ITS AMUSEMENT PARKS, PRODUCTS, SERVICES, AND MEDIA OUTLETS

oleh The Mexica Movemnet (Mexican and “Central American”)

Cek disini : http://www.mexica-movement.org/boycottdisney.htm

Tahukah anda?
cartoon dan movie waltdisney selalu memprogandakan “rasialisme, pornography, satanisme, Cult, Homoseksual, Gay, Lesbianisme dll

Tokoh tokoh cartoon “yang terkesan lucu” yang menjadikan menjadi “hiburan anak anak”, tahukah anda?? dibalik itu semua waltdesney selalu menyelipkan hal hal yang berbau “Sex, Porno, rasialisme, satanisme dll

word “sex” in Lion King

Notice the woman at the window

Litltle mermaid

hidden 666

 

Untuk melihatnya Cek disini :
http://disneylies.com/legends/waltdisney.html
NARNIA and Satanism (laporan situs kristen)

swaramuslim.net

14 Komentar

  1. saya said,

    sangat tidak terpikirkan akan seperti ini, sungguh dunia ini benar-benar kacau. bahkan film kartun anak-anak pun tidak dapat menjamin keamanan bagi mental si anak. mengapa manusia tega-teganya mencelakai sesama manusia sendiri? dan untuk apa mereka melakukan ini? apa tujuannya? dan kalau begitu apakah kita harus menyalahkan penemu TV?

  2. mE said,

    gila…kenapharus ada intrik seperti ini, bahkan dalam film anak2..
    apakah untuk mencuci otak?
    dunia yang seperti ini sungguh gila..

  3. nakai said,

    menanti kometar sukro…

  4. www.mediabilhikmah.multiply.com said,

    Skenario global yang mudah: dengan media yang tersebar ke masyarakat dan masuk ke dalam rumah-rumah tangga = televisi = media. Cukup efektif untuk mendobrak pikiran orang sedunia …..

  5. atmahadli said,

    teknik yang sangat bagus,
    jadi bagaimana cara untuk mengatasinya??

  6. saya said,

    wah… aq menunggu komentar dari smw klangan untuk ikut berperan aktif dalam menangani hal ini….
    aq bosan sama tingkah laku mereka yang begitu cerdik merusak generasi masa depan… hai sekalian umat manusia mari kita bersatu kembali untuk menghadapi perang ini, kita perang dengan otak, lawan dengan otak, jangan otak lawan fisik…
    kalo otak VS fisik pelaku mati tapi antek2nya tetap hidup
    tapi kalo otak VS otak pelaku hilang antek2 bisa ditangani.. benar gk coy…???
    let’s go to the war…!!!🙂

    • semut kecil said,

      aku suka gayamu sobat. aku mendukungmu

  7. aldi said,

    setan tlah merajalela smenjak jaman adam…jd qt harus ttp bsa memerangi nya

  8. adin said,

    tulisan yang membuat kita para orang tua untuk lebih bijak dalam memilih hiburan untuk anak kita

  9. nabil said,

    nickelodeon juga tuh..

  10. Parawhore said,

    ga ada gambarnye gan..😦

  11. Group sex said,

    Spot on with this write-up, I really believe that this website needs
    a great deal more attention. I’ll probably be back again to read more, thanks for the information!

  12. anonymous said,

    permisi, mau ijin copas nih.
    boleh nggak?

  13. Ru said,

    Makasih infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: