Mister DUR & ZIONIS

Bulan Mei lalu, ada dua isu panas di tengah masyarakat kita. Pertama soal rencana pemerintah menaikkan harga BBM. Yang kedua, soal kelompok sesat Ahmadiyah yang hendak dibubarkan namun mendapat dukungan dari koalisi liberal dan kelompok non-Muslim.


Di saat itulah, Abdurrahman Wahid terbang ke Amerika Serikat memenuhi undangan Shimon Wiesenthal Center (SWC) untuk menerima Medal of Valor, Medali Keberanian. Selain untuk menerima medali tersebut, Durahman juga menyatakan ikut merayakan hari kemerdekaan Israel, sebuah hari di mana bangsa Palestina dibantai besar-besaran dan diusir dari tanah airnya. Medali ini dianugerahkan kepada mantan presiden RI ini dikarenakan Durahman dianggap sebagai sahabat paling setia dan paling berani terang-terangan menjadi pelindung kaum Zionis-Yahudi dunia di sebuah negeri mayoritas Muslim terbesar seperti Indonesia.

Acara penganugerahan medali tersebut dilakukan dalam sebuah acara makan malam istimewa yang dihadiri banyak tokoh Zionis Amerika dan Israel, termasuk aktor pro-Zionis Will Smith (The Bad Boys Movie), di Beverly Wilshire Hotel, 9500 Wilshire Blvd., Beverly Hills, Selasa (6 Mei), dimulai pukul 19.00 waktu Los Angeles.

Lazimnya acara penganugerahan penghargaan, maka dalam acara ini pun selain medali, ada juga sejumlah dollar yang dihadiahkan Shimon Wiesenthal Center kepada sang penerima. Hanya saja, berapa besar jumlah hadiah berupa uang ini tidak disebutkan dalam situs resmi Wiesenthal Center tersebut ( www.wiesenthal.com ).

Dalam acara dinner yang dihadiri tokoh-tokoh Zionis Amerika dan Israel, di antaranya C. Holland Taylor (CEO LibForAll), Rabbi Marvin Hier (Pendiri SWC, dinobatkan oleh Newsweek Magazines sebagai Rabbi paling berpengaruh nomor satu di AS tahun ), Rabbi Abraham Cooper (menempati urutan ke-25 Rabbi paling berpengaruh di AS tahun 2008), CEO Sony Corporation, dan lainnya, antara penerima penghargaan dengan tuan rumah—para Zionis Amerika dan Israel tersebut—berlangsung obrolan santai namun serius.

source: swaramuslim.com

27 Komentar

  1. asward said,

    Heran,,,,,,,ada orang kayak si dur ini bisa-bisanya masih hidup ya….HAHAHA..dia kayak kerbau yang dicocol hidungnya n gembalanya tuh yahudi laknatullah…yang paling mengherankan anak buahnya yg di PKB, garda bangsa n sebagian NU kok marah bgt ampe mo anarki klo si dur ini di hina tapi klo Rasulullah Muhammad SAW dihina malah adem ayem aja n bilang kita harus menjaga kerukunan umat beragama..ANEHHHH

  2. ANTI GUSDUR said,

    KONTOL LAH GUSDUR…!!!! MATI AJA LU
    DAH BUTA, LUMPUH!!!! ITU SEBAGAI HUKUMAN DR ALLAH…!!
    MATILAH… DAN NERAKA JAHANAM SUDAHMENUNGGU…!!!

  3. kamal warnet said,

    aduhhhhhhhhh insyaf donk dur… dur……
    katanya lo di sanjung-sanjung wali….
    masa wali kaya gitu sihhhh
    nyesel pasti bangsa indonesia pernah di pinpin sama lo dur……

  4. party terus said,

    HIdup gus dur…

    HIdup gus dur…

    HIdup gus dur…

    HIdup gus dur…

    HIDUP LAH DALAM NERAKA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. jihad said,

    si dur itu dah di cuci otaknya oleh yahudi, jadi dia merasa benar dengan tindakannya, gelarnya aja kyai haji, tp tidak ada tindakannya yang mencerminkan dia muslim,selama jadi presidenpun dia tidak pernah berbuat yang membela umat islam, kata adiknyapun Gus Solah; gusdur itu suda tidak melaksanakan sholat lagi. astagfirullah. orang seperti inilah yg paling berbahaya…musuh dalam selimut. buat garda bangsa yg terlanjur mengagung-agungkan si dur ini, tobatlah! sesungguhnya orang yg kalian agungkan itu adalah pengkhianat agama!!!!

  6. WALA ABDUL JABBAR said,

    KEPADA UJANG GUSDUR ARI SIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KUNAON MAU MENGHADIRI ACARA HAJATAN SI SHIMON MANUSIA MONYET, EMANG DI SANA ADA DANGDUTAN GOYANG YAHUDI!!! DAPAT MEDALI BALAP KARUNG AJA BANGGA!, GUSTI NUAGUNG
    YOU TELAH DIBODOHI OLEH YAHUDI GARA2 YOU INDONESIA SEBELAH MATA DI HADAPAN YAHUDI(ISRAEL).

    FUCKING ZIONIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HAMAS MY LOVELY………………………!!!

  7. reid said,

    fucking muslim….cupu semua yg comment nih…masa gusdur dkung israel loe pada sewot,kebiasaan jihad sh loe…..BUAT GUSDUR MAJU TRUS JNGN DENGERIN ANJING2 JIHAD DIINDONESIA,,,,,the best u can do ,is the best u could take…ISRAEL IS THE BEST,PALESTINA IS FUCKING DOWN…

    • yunan said,

      klo loe deket gw udah gw penggal kepala loe berani2nya nyebut fucking muslim

  8. Hero said,

    gusdur gw ngefans berat sma loe…maju trus eeeeeeeeeeee………………………………….

  9. brotherhood said,

    Woi, lu kudu pada tau kalo gusdur itu dijuluki setengah wali !!! hahaahhahahaha..
    lo tau ga kalo lo nanya sama org arab apa arti wali itu?
    wali artinya pemimpin. jadi hasilnya adalah :
    gusdur = manusia setengah wali = manusia setengah pemimpin = jadi apaan donk? bancikah?
    Gitu aja kok repot???

  10. teori konspirasi said,

    FUCK GUSDUR

  11. ihsan said,

    si DUR itu orang yg murtad habisssssan,jadi maklum aja lah apa yg diperbuatnya menurut seleranya sendiri dan diamini oleh antek2nya dlm NU dan GP ANSOR

  12. ihsan said,

    si DUR itu orang yg murtad habisssss 2an,jadi maklum aja lah apa yg diperbuatnya menurut seleranya sendiri dan diamini ol eh antek2nya dlm NU dan GP ANSOR

  13. fauzi said,

    orang sakit…

  14. AGNOSTIC FRONT said,

    GUS DUR IS DEAD!!!!!!!!
    HELL YEAH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. jimi said,

    Lihat aja kesudahannya orang2 seperti DUR. Siapa menyusul? Safii Maarif?

  16. aris said,

    beginilah akhir zaman. dunia mau kiamat. mana yg benar & yg salah kagak keliatan. terkadang yg spertinya bener gx thunya salah, bgtupun sebaliknya. mendingan diem klo gx thu mana yg sbenarnya. wallahu’a’lam bishowab

  17. dimas_gila said,

    semoga orang yang menghujatnya mendapatkan hidayah-Nya…amin

  18. Songkok Hitam ... said,

    kalo gini keliatan, mana yg zionisme dan mana yg muslim sejati…

  19. Oposysy said,

    Semua yg koment negatif pada guoblokk.. orang awam macam ente2 mana ngerti pola pikir kyk Gus dur… ente pikiran sekali langkah gusdur 5 kali.. beda kelas bung, lgian pd saat itu jg untuk prdamaian palestin.. kliatan goblognya… ini cuma di polotisi supaya gusdur lengser… pintar dikit napa?

    • mbooten dur said,

      gimana si dur unggul 4 langkah lha wong mau melek aja repot,…bener ora son?

  20. Yasmen Ropi said,

    gus dur anjeeeeeeenk!

  21. yunan said,

    laknattullah……………………….nauudzubillah mudah2an tidak ada lagi org kyk gusdur…………………..let him burn in hell………

  22. Abdul Basid said,

    Saya berharap kita semua dapat berfikir jernih. Gus Dur selalu dalam aksi, tindakan maupun ucapan selalu mengundang kontrofersi. Tapi kita tetap harus berhusnudzon kepada beliau. Setiap manusia berbeda dalam menyelesaikan suatu masalah. Sebagai muslim kita tentu ingat kepada khulafaur rosyidin. Mereka memiliki karakter berbeda, pengambilan keputusan maupun tindakannya tetapi tujuannya sama yaitu untuk meraih ridho ilahi. Jadi kita tidak dapat begitu saja memfonis beliau, sekarang mari kita instrospeksi diri bersama. Apakah kita lebih baik dari beliau dari akhlaq, ibadah baik habluminallah maupun habluminannas? Sedikit comment dari saya yang fakir ini dan terakhir janganlah kita bersuudzon dan memfitnah barang yg belum tau kebenarannya secara haqiqi.🙂

    • mbooten dur said,

      walau bagaimanapun si dur picek ini adl wali (katanya sih,kata siapa?..org picek jg kali) jadi hormatilh dikit,krn jasa beliaulah di RI ini ada JIL ada simon peres foundation dan org2 nyleneh lainnya. slamat jalan dur……mudah2an di alam kubur sampeyan tdk picek lagi .mau melek aja kok repot

  23. Ahmad Habieb said,

    Gus Dur the most disguisting Moslem in the world…..

  24. sandy said,

    kayak Tuhan aja kalian tau murtad apa kagak, masuk neraka apa kagak jg kalian nggk tau. matilah sono kalo kalian ingin tau jelas di mana Gus Dur berada, islam apaan kalian suka mencaci, memaki, Astaghfirullaahh,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: